Marcadores

quinta-feira, 2 de junho de 2011

COPA DO BRASIL: VASCO DA GAMA MORDEU O CORITIBA

Na primeira “batalha” pelo título da, O Vasco saiu na frente na decisão da Copa do Brasil Com um gol de Alecsandro, aos seis minutos do segundo tempo, o time carioca derrotou o Coritiba por 1 a 0, ontem a noite em São Januário. O jogo de volta será realizado no dia 8, às 21h50, no Couto Pereira, em Curitiba.
Para ser campeão, o Vasco, além da vitória, pode empatar ou até mesmo perder por um gol, a partir de 2 a 1.
O Coritiba, por sua vez, precisa vencer, no mínimo, por dois gols de diferença. Caso devolva o placar de 1 a 0, o título da Copa do Brasil será decidido nos pênaltis.

DETALHE: Vovó Donalda explica que o vencedor da Copa do Brasil, será o primeiro clube do Brasil a disputar a Copa Libertadores da América em 2012.