Marcadores

sábado, 3 de julho de 2010

NA ARENA DA COPA ESPANHA MATA PARAGUAI E VAI PARA SEMIFINAL

A Espanha venceu o Paraguai por 1 a 0, neste sábado e avançou às semifinais da Copa do Mundo da África do Sul. A partida entre europeus e sul-americanos teve um primeiro tempo sem grande emoções, mas a situação se inverteu completamente na etapa final. Cada time desperdiçou uma cobrança de pênalti e o artilheiro Villa marcou o gol salvador da Espanha aos 37 minutos do segundo tempo. Agora a Espanha vai jogar com a Alemanha que goleou a Argentina também neste sábado pelas quartas de final. Espanha e Alemanha decidiram a Eurocopa de 2008, com vitória do país ibérico.

Depois de dois dias de folga a semifinal da Copa 2010 rertorna na terça-feira com Holanda x Uruguai . Na quarta jogam Alemanha x Espanha. A decisão do terceiro lugar será no sábado e a grande decisão será no domingo, dia 11.