Marcadores

sexta-feira, 2 de julho de 2010

URUGUAI AVANÇA NA COPA AO DERROTAR GANA

Em partida dramática, o Uruguai deu um passo gigantesco na busca da semifinal da Copa ao vencer nos penaltis a seleção de Gana por 4 a 2, após um empate em 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação.

No último lance da segunda etapa,. após um “bate e rebate”, Suárez salvou o gol de Gana com a mão. Pênalti. De quebra, o atacante recebeu o vermelho. Porém, o atacante ganês Gyan bateu forte, no travessão, desperdiçando a última chance do tempo regulamentar. Jogou fora a classificação do time africano.

Nas penalidades, o goleiro uruguaio Muslera defendeu dois penaltis. Assim, caiu a última seleção africana da Copa e o Uruguai vai pegar a Holanda nas semifinais.

DETALHE:  Vovó Donalda ficou chateada com a derrota de Gana. Ela adora os africanos de uma maneira geral.